TERTULIAS GASTROARTÍSTICAS

Tertulias en restaurantes de la época picassiana y espacios vinculados a la exposición «La cocina de Picasso».

5 de junio de 2018 - En femenino

¿A qué retos y dificultades se enfrentan las mujeres en ámbitos profesionales tradicionalmente dominados por hombres?

Restaurante 7 Portes, passeig d’Isabel II, 14. 08003 Barcelona

Invitadas: Carme Ruscalleda, restauradora; Ada Parellada, restauradora; Pilar Talavera, artista, y Àngels Margarit, bailarina y coreógrafa.

12 de junio de 2018 - Gastronomía y palabra

Una aproximación a la extensión literaria de las artes culinarias y a sus interacciones.

Restaurante Quatre Gats, calle de Montsió, 3bis. 08002 Barcelona

Invitados: Cristina Jolonch, periodista ; Abigail Monells, gestora cultural y poeta, y Toni Massanés, periodista.

 19 de junio de 2018 - Ciencia y gastronomía

Cuando la química y la física se aproximan al paladar.

Museu Picasso, plaça Sabartés 1. 08003 Barcelona

Invitados: David Casacuberta, profesor de Lógica y Filosofía de la Ciencia, UAB; Marco Bellonzi, artista digital, y Josep Perelló, profesor de Física de la Materia Condensada, UB.

26 de junio de 2018 - Gastroarte

Vínculos, confluencias y exploraciones entre las dos disciplinas.

Mandarin Oriental, Barcelona, passeig de Gràcia, 38-40. 08007 Barcelona

Invitados: Christian Escribà, pastelero; David Ymbernon, artista, y Joan M. Minguet, historiador del arte.

 _______________________________________

· Moderadora: Elisenda Camps

· Los martes del mes de junio a las 18:30 h

· Varias localizaciones

· Para asistir a las sesiones es necesario reservar previamente: museupicasso_reserves@bcn.cat